Jurnal9 Update
You are here: Home / acara / Kiswah

Kiswah

Kajian Islam Aswaja (Kiswah) adalah Program Unggulan dan Favorit pemirsa, berupa Pengajian Rutin (reguler mingguan)  diasuh oleh para Kyai Pesantren dan Intelektual Islam. program ini mengajak pemirsa mendalama Islam secara benar, utuh dan toleran. Pengasuh program ini antara lain: KH. Agus Ali Masyhuri, Prof. Ahmad Zahro,  KH. Abdurrohman Navis, KH. Imron Jamil, KH. Sonhaji Mahfudz, Habib Taufiq Assegaf, Habib Jamal Baaqil, KH. Husein Rifai, KH. Lukman Hakim, KH. Ahmad Jamaludin, KH. Marzuki Mustamar, dll.

17 comments

  1. kalo mau download video gmn caranya

  2. ass wr wb,

    bisakah saya mendapatkan pengajiannya bapak kh imrol jamil selama mengisi acara kiswah di tv9, kalau bisa bagaimana cara mendapatkannya. terimakasih

    wassalam

    yoghi-surabaya

  3. ass. wr wb

    mohon semua video pengajian didisplay di website. terutama kiswah fiqih kontemporer Prof. dr. Ahmad Zahro yang lama maupun yang up date. juga kiswah Kh.Husein Rifai dll. tolong dong tv9 acara ditambah. siarkan haflah tilawatil qur’an qori nasional dan international. terima kasih.

    wassalam wr wb.

  4. asskum. wr. wb.
    Apakah video video kiswah bisa di download, khusunya kiswah. K.H. Marzuki Mustamar, Habib. jamal ba’aqil, K.K. Sonhaji mahfudz. tolong dong buat link video khusus untuk kajian islam / Kiswah

  5. assslm alaikum, numpank kritiksedikit, tu kalo acara kiswah, tu adaiklan yang suaranya lebih keras dari pada volume kiswahny sndiri, apa itu gak bisa di kecilkan, kadang suara pengajiannya sangat pelan begitu nyampek iklan itu(siantar top) suaranya kaya bledeg. seandainya diimbangkan itu kan nyaman

    • alaikum salam
      trims atas masukkannya….kadang, suara yg diterima ketika take tidak dapat diterima maksimal dan kadang juga ketika di edit tidak dapat dinaikkan secara maksimal

  6. Assalamualaikum aq mw tnya soal tayangan pda tnggal 30 des 2013 soal gmna klo kerjaan sinter claus,, itu yg ceramah ga slah ta sintar claus bkan simbol agama sinter claus itu sebuah dongeng boan d jadikan simbol agama,,,
    klo simbol agama unt nasrani itu yaa klung yg d pakai atau yg d gereja itu
    sekian dri saya trima kasih
    oh iy klo seumpama pao ustadz nya di panggil unt ceramah di stasiun tg yg d miliki ama org slain muslim ap di tolak jg?

    • st claus…slama ini sebagai simbol agama kristen, tdk pernah kejadian pakaian st claus dipake utk kegiatan agama non kristen….
      adil itu menggunakan sesuatu pada tempatnya
      kalau diundang ceramah sudah sering…di gereja pun ada..itu ceramah harap dibedakan dalam menggunakan qiyas

  7. ass. wr. wb,
    tanya tentang pengajian al hikmah Yai Imron Jamin, sekarang kok, tdk ada lagi? bgamana jika menghubungi beliau utk diundang dlm sebuah acara? mengontak siapa?…tksh

  8. Saya ingin mengikuti pengajian aswaja di surabaya.. jadwalnya hari n tgl brp aja ya?

    • Senin – gus ali – pp bumi sholawat
      Selasa – kh navis – masjid kemayoran
      Rabu – ny mihmidati – rungkut asri timur
      Kamis polda jatim, kh husein – pp jabal noer, prof zahro – masjid al akbar
      Jumat – hb taufiq – masjid jami’ pasuruan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll To Top